Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Новые стиральные машины Siemens iSensoric: высокие технологии стирки
22:47
Новые стиральные машины Siemens iSensoric: высокие технологии стирки

Ассортимент Siemens прочно ассоциируется у многих с высокотехнологичными продуктами. Компания многопрофильная, работает в различных сферах: транспорт, электротехника и электроника, энергетика, медоборудование и светотехника – это лишь основные направления деятельности немецкого транснационального концерна.

Известна и марка бытовой техники Siemens, давно заслужившая признание во всем мире сочетанием таких компонентов, как техническая продвинутость, удобство эксплуатации, безопасность и надежность. Знакомство с главными инновациями новой серии стиральных машин iSensoric подтверждает «правило Siemens» – домашние устройства должны быть действительно полезны и легки в использовании.

У немцев опять получилось вывести стирку на новый уровень. Siemens iSensoric – это симбиоз нескольких инновационных решений (в том числе высокочувствительных сенсоров и интеллектуального программного обеспечения), которые позволяют стиральной машине буквально прочувствовать всю стирку от начала до конца: построить ее идеальный алгоритм для идеального же результата.

Важно то, что пользователю нужно лишь положить в стиральный барабан нуждающиеся в стирке вещи, а потом не забыть их вытащить – чистыми и свежими. Все остальное, как говорится, дело техники. Немецкой техники.

Случайное пятно на любимой блузке или рубашке часто становится поводом для плохого настроения. Вроде бы пустяк, а все равно – многих расстраивает. Пятно, как известно, имеют обыкновение появляться откуда ни возьмись, и происхождение могут иметь самое разное: томатное, травяное, винное, шоколадное, чернильное, да мало ли еще какое.

Так вот, именно для аккуратной, но действенной борьбы с пятнами, в новых стиральных машинах Siemens iSensoric реализована система автоматического их удаления stainRemoval. С ее помощью безвозвратно исчезают с вещей 16 наиболее распространенных видов пятен. В зависимости от типа пятна (его выбирает пользователь перед началом стирки) процессор точно рассчитает температуру и время, в течение которого пятно должно подвергаться обработке водой (раствором моющего средства) определенной температуры.

Каждый тип загрязнений имеет свои молекулярные свойства, поэтому требует уникального алгоритма, ведущего к его исчезновению. Здесь задействованы три сенсора: температуры, дозирования воды и степени загрузки, а также обрабатывающая данные этих сенсоров электроника: возможно создание и контроль условий стирки необходимых для удаления пятен в автоматическом режиме.

   Просмотров: 324

Меню сайта



Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама

Друзья сайта

Параметры

 
 

Статистика

TOPlist TOPlist
Copyright 2009 | Каталог   Хостинг от uCoz |

Free counters