Главная » 2014 » Апрель » 6 » Солист группы The Black Eyed Peas в июне представит свою версию "умных часов"
15:47
Солист группы The Black Eyed Peas в июне представит свою версию "умных часов"

В прошедшую пятницу свой концепт «умных часов» на шоу Алана Карра представил певец, теперь еще и технологический инвестор Will.I.Am.

По мнению автора статьи Джоша Онга, многие производители еще не нашли то золотое применение для часов, кроме как определения текущего времени суток. Спрашивается, а для чего еще часы? И чем же отличается от оных решение от известного певца? «Я больше не беру с собой телефон. Теперь мои часы и есть мой телефон» — говорит Will.I.Am. То есть, «умные вилямские часы» самостоятельны, если часы от предыдущих производителей работали в купе со смартфоном.

Также он сказал, что открыл компанию на собственные средства. Кроме звонков, часы могут воспроизводить музыку (поддержка Bluetooth наушников), и с помощью тачскрина заходить в социальные сети. Если в интервью упоминаются Facebook, Instagram и Twitter, то возможно часы работают на Андроиде. В любом случае неизвестно, что за операционная система там установлена, вес, продолжительность работы батареи и прочие важные вещи. Точно также как и название устройства и самой компании.

   Просмотров: 399

Меню сайта



Поиск

Календарь

Реклама

Друзья сайта

Параметры

 
 

Статистика

TOPlist TOPlist
Copyright 2009 | Каталог   Хостинг от uCoz |

Free counters