Главная » 2014 » Сентябрь » 29

Вы можете думать, что знаете fast-casual ресторан мексиканской кухни Chipotle, как свои руки, но эта забегаловка истории более полны тайн и сюрпризов, чем большинство из нас понимают. Из ресторана скромных начинаний, чтобы его последующие успехи (и полусекретные spinoff цепи), Chipotle стала общенациональной достопримечательность - даже разводя в Великобритании, Германии, Канаде и Франции, - и это быстро растущая сеть не показывает никаких признаков остановки.

Согласно их веб-сайт, первый Chipotle магазин открылся в 1993 году в заброшенном Долли Мэдисон-мороженое в Денвере, штат Колорадо.

Это может быть трудно поверить, что эта чрезвычайно успешная цепи было такое скромное начало, но в следующий раз вы находитесь в одном из их ресторанов, взглянуть на декор вокруг вас. Магазин тонкие и "минималистский” посмотреть было на самом деле результат не хватает бюджета. В самом деле, флагманский магазин, первоначальный декор пришли в основном местных хозяйственных магазинах, - пишет предприниматель.
Как Chipotle основателя компании Стива Ells рассказал предприниматель,”там было не много денег, много процветает”.

    Просмотров: 347 | Дата: 29.09.2014


Давным-время, в 1971-м году, если быть более точным), Starbucks был просто еще один Seattle coffee shop. Цепь открыла свой первый магазин в Сиэтле Pike Place Market более сорока лет назад, и это, кажется, были на подъеме с тех пор. В 2014 году, однако, Starbucks может похвастаться более чем на 21 000 мест, более чем в шестидесяти пяти странах мира, а в прошлом году компания принесла выручки почти на $15 млрд. Можно с уверенностью сказать, что Starbucks стал национальным учреждением.

Но есть несколько вещей, которые Вы не могли бы понять об Америке любимых "премиум” кофе цепочке - от pumpkin spice latte s шаткой истоков до самых спорных Starbucks расположение когда-либо, вот семь интересных историй о Starbucks вы, возможно, не слышали.
1. Pumpkin spice latte, который почти никогда не было

Сегодня, PSL практически считается своего рода необходимым модным аксессуаром многих американских студентов колледжа, но еще в ранние времена своего развития варево было рассмотрено выше-ups в бизнесе, а немного дикие карты. Удивлены? Вы, должно быть, в прошлом году американцы потратили более $308 млн на тыквы-ароматизированные продукты, и поскольку Starbucks выпустила св ... Читать дальше »

    Просмотров: 351 | Дата: 29.09.2014


Творческие и инновационные технологии стартапов часто кажутся перспективными. С надеждой, что эти предприятия будут по-обещание и по-доставки - как и многие tech компаний еще в dot-com-glory days - некоторые инвесторы прыгать на возможность получить часть действия.

Но все изменилось, и хотя многие из этих стартапов великие идеи, отличная идея, не гарантирует долгосрочный успех. Технологический прогресс способствует среде, где конкуренты могут легко войти и вставить себе прямо в середине игрового поля. Даже если у вас есть королю, игра не является даже близко над.

    Просмотров: 306 | Дата: 29.09.2014


Apple представила несколько новых продуктов на мероприятия для СМИ на прошлой неделе, в том числе 4,7-дюймовый iPhone 6, а 5,5-дюймовый iPhone 6 с лишним, и несколько версий долгосрочной слухам, Apple часы. Apple также представила Apple платит, система мобильных платежей, которая позволит все эти три новые аппаратные продукты, чтобы функционировать в качестве электронных кошельков и позволяют пользователям оплачивать покупки с помощью бесконтактной технологии, известной как Near Field Communications (NFC).

Как пояснил Apple, кредитной или дебетовой карты могут быть сохранены в iPhone приложение Passbook, введя номер карты вручную или при съемке карты. После того, как карта информация была проверена, она хранится в специальной защищенной элемент микросхемы. Для дополнительного уровня безопасности, iPhone будет использовать уникальный одноразовый код для каждой транзакции. Apple платить уже получил поддержку от нескольких крупных банков и финансовых институтов, в том числе Bank of America, Capital One, Wells Fargo, Visa, MasterCard, и American Express.

Хотя неизвестно, сколько Apple сделает из каждой сделки, такие аналитики, как Piper Jaffray Джин Манстер уже ... Читать дальше »

    Просмотров: 357 | Дата: 29.09.2014


Сейчас, 12 миллионов американцев захвачены в круговорот кредитов, которые могут похвастаться процентной ставкой в 400 и более процентов. Заемщики тратят в среднем 212 дней в году на погашение этих кредитов, и среднестатистический заемщик тратит более $1,105 погасить кредит всего за $305, по данным центра ответственного кредитования.

Добро пожаловать в payday кредитования промышленности, процветающий бизнес, с более чем 22 000 точках по всей территории США, которая приносит около $27 млрд. годового объема кредитов и более чем в 3,5 миллиардов долларов США, начисленные в одиночку, каждый год.

Согласно ваши личные, день выплаты жалованья кредиты определяются как вид краткосрочного заимствования, по которому индивидуальный "занимает небольшой объем при очень высокой ставке.” В целом, эти виды кредитов используются, чтобы помочь получить люди, через грубые заплаты, особенно, когда непредвиденные расходы возникают.

Скажем, вы живете от зарплаты до зарплаты и вы идете на первое число месяца. Платить за аренду, но, может быть, за последний месяц вам приходилось идти в больницу, что приводит к неожиданным медицинских счетов, которые вы в противном случае не им ... Читать дальше »

    Просмотров: 335 | Дата: 29.09.2014

Меню сайта



Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Реклама

Друзья сайта

Параметры

 
 

Статистика

TOPlist TOPlist
Copyright 2009 | Каталог   Хостинг от uCoz |

Free counters