Главная » 2015 » Апрель » 04

Предварительный заказ умных часов Apple Watch начнется уже через 6 дней. Компания Apple хочет дать как можно больше информации о своем продукте потенциальным покупателям. Как и в 2007 году при запуске первого iPhone, американский производитель выпустил несколько роликов-гайдов об основном функционале новых часов, а также об их использовании.

Первые несколько видео, которые доступны на сайте компании Apple и в YouTube, рассказывают об основных взаимодействиях с часами. Описывается интерфейс, работа колесика и некоторых приложений, например основная программа для отслеживания активности пользователя. Также в роликах рассказывается о возможности смены циферблатов, работе с уведомлениями и сообщениями, а также показывается насколько хорош сенсорный дисплей Apple Watch.

Стоит отметить, что в будущем Apple собирается выпустить еще больше подобных роликов, о приложениях «Карты», Siri, Apple Pay и прочих. Видео будут выходить по мере приближения 10 и 24 апреля — дат начала предварительного заказа и полноценных продаж.

Напомним, Россия не находится в числе первых стран, где появятся Apple Watch. Ожидается, что в этой стране умные часы от Apple появятся не раньш ... Читать дальше »

    Просмотров: 298 | Дата: 04.04.2015


Время от времени люди падают. Иногда даже на ровном месте. Большинство из них встают, отряхиваются и идут дальше.


Но иногда случается так: Вы упали, подвернули ногу и у Вас произошло растяжение связок.

Вы задаетесь вопросом: «Что не так с моим организмом? Почему связка растянулась?»

И Вы правы. Если Ваши мышцы и связки были полностью здоровы, растяжения не было бы.

Многие считают, что растяжение происходит просто из-за того, что нога во время падения подворачивается слишком быстро — связки не успевают растянуться.

Но наши мышцы устроены так, что на любое, даже самое быстрое движение они отвечают мгновенным расслаблением. Поэтому, как бы быстро вы не подвернули ногу, мышца успеет среагировать. И это доказано опытом многих людей — большинства, которые время от времени тоже подворачивают ноги, но даже этого не замечают.

Следовательно — растяжение связок — это проблема Вашей мышцы.

Мышцы состоят и мышечных клеток. А они, в свою очередь, — из белков: актина и миозина.

Когда актин входит внутрь миозина, мышца сокращается. Когда актин выходит из миозина и ложится рядом, мышца удлиняется.

Помогают актину входить и выходить из миозина особые ворсинки. Но если составляющие мышечной клетки: ворсинки, актин или миозин отекли, то выход актина из миозина затруднён, или во ... Читать дальше »
    Просмотров: 306 | Дата: 04.04.2015

Меню сайта



Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Реклама

Друзья сайта

Параметры

 
 

Статистика

TOPlist TOPlist
Copyright 2009 | Каталог   Хостинг от uCoz |

Free counters