Главная » Архив материалов

Сила... Откуда она берется ?
Что бы творить и разрушать , подчинять и повеливать. Нехватит одного лишь заученного заклинания. Нужен дар... способность... проклятие , все называют это поразному , то что сможет собрать и направить Силу , а так же сберечь само существо от губительного воздействия Силы.

Ниже я разместил часть из письма ко мне , где описываются наблюдения за двумя опытами.
Я думаю , что читателю стоит прочитать их...

Личные наблюденияПоведения при практике Некромантии.

НимаН.............................................

С самого начала хочу установить некоторые границы этого эксперемента:

1. Исследуемый (дасьше ИСП ) не Некромант.
2. ИСП предворительно обучен Чернокнижью.
3. К практике предоставленны простейшие ритуалы и заклятияНекромантии ( дальше НЕК )
4. Как совершенно правильно заметил Хозяин Замка Некромантом стать нельзя.
5. Из понятных соображений ритуалы и заклятия неприводятся.
6. Это один из нескольких экспериментов . Приступим.

Опыт 1

" Обширные " знания Чернокнижья демаю будут ему полезны.
В начале отречение от прожитой жизни , рода,...
Клятва о том что он не свернет с пути, ...
Преоброзоваю его тело к возможности принять энергию НЕК.
Первый результат . ИСП выглядит очень неважно с первых минут. В дальнейшемсостояние изнемождения не покидает его в течении 3х дней .Он спит и потребляеточень много воды практически не ест. По прошествии 3х дней постепенно набираетсилы как фи ... Читать дальше »
    Просмотров: 50 | Дата: 24.11.2021


Было это во времена первых людей. Были боги, которые спускались с небес и правили. Ими в свою очередь правили более высшие Боги и так до мирового хаоса...Были демоны , жители преисподней , отступники богов , попирающие их законы. Была Лиллит. Были первые Дети ночи. Мир смотрел на всё вокруг глазами ребёнка , вышедшего на прогулку. Но были законы , обряды , и не всегда справедливые суды. Людям не было надобности размышлять о судьбах мироздания. Они были намного развитее современных людей и в физическом , и в астральном планах.И был один Бог. Взял он горстку существ и были среди них люди и нелюди , драконы безымянные и унёс их. И стал их обучать мыслям своим. Зачем ? Пути Богов неисповедимы. Может , гордость заела, может, мысли слишком крамольными были...И учил он их думать так , как сам умел , смотреть на мир так , как сам видел , слышать в звуках то , что другие не слушают.( Существа могли мыслить и были довольно образованными , не по нашим меркам , но более высоким , нет ; здесь речь идёт именно о другом мыслении. ) И посмотрел однажды Бог в глаза Существам тем , и увидел , что миропонимание он им изменил , а знания , теперь добудут они сами.И пошли эти существа в мир. В мире том не было их сотни лет. Многое изменилось. Прошел уже потоп , насланный за мятеж нижних богов (В Библии они упоминаются как ангелы , наплодившие с земными женщинами детей - великанов; у иудеев примерно то же самое , и ещё в некоторых не западных пантеонах ). Боги верхни и , решив что всё кончено , ушл ... Читать дальше »
    Просмотров: 73 | Дата: 24.11.2021


Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть.

"Некромант" - это не звание мага, не титул и не стиль жизни , это способ видения мира , образ мыслей , это Сущность. Можно жить монахом не являясь им в душе, но быть некромантом, не являясь им - нельзя. Он как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими.Таким образом , некромант довольно близок к классическому виду нежити под названием лич.Он же вампир , потому что способен выпивать жизненную силу из живых и частично передавать ее мертвым , т.е.поднимать мертвецов.Он же может иметь способности оборотня и он же охотник , охотник за энергией людей и нелюдей.

Даже имея огромные силы некромант не может и не будет стремится к власти над другими. Не может в силу определенных причин , а не будет , потому что ему не нужна власть. Он не видит в ней своей , известной лишь ему одному , цели. За власть и так борятся слишком много существ.

Некроманты , в отличее от вампиров , оборотней ... , очень редко встречаются.Нельзя стать некромантом , как можно стать магом , оборотнем , можно лишь познать маленькую часть их знаний.

Некромантом можно родится , а вернее появится в этом мире в виде ребенка , временно утратившего память о предыдущем... ( об этом будет подробно рассказанно в главе "История некромантов или - Легенда о Неприкаенных" )Конечно ... Читать дальше »
    Просмотров: 49 | Дата: 24.11.2021


Демоны - всевозможные духи-посредники межжду потусторонним и земными мирами. Демоны у людей ассоциируются со злом. Но в до- и нехристианской культуре демоны были (и остаются) не только злыми и добрыми. Существуют плохие и хорошие демоны, а также те, которые творят и добро и зло. Науку о демонах называют демонологией.

«Демон» обозначает «исполненный мудрости». Добрых демонов называют зудемонами, а зллых - какодемонами. Слово демон происходит от греческого термина даймон (Diamon), то есть «божественная власть», «рок», «Бог». Даймоны посредничали между богами и людьми. Добрый даймон мог быть духом-хранителем. Человек считался удачиливым, если имел рядом демона,

 помогающего ему. Духи-хранители нашептывали советы и верные решения своим подопечным. Злые демоны, наобород, вводили людей в заблуждение.

На протяжении всей истории маги и чародеи имели власть над демонами. Демоны часто признавались виновниками болезней, несчастий и одержимости. В древнем Египте существовало поверье, что если чародей изгнал какого-то демона, то он автоматически получал над ним власть.

Иудейская демонология -делит всех демонов на классы. Согласно КАББАЛЕ, власть тьмы исходит из левого ствола Древа Жизни и особенно из Гебура - сферы божественного гнева. По другой версии демоны родились из ночных кошмаров. Некоторые источники считают, что демоны заполняют пространство между Землей и Луной.

Существуют демоны, которые, подобно ангелам, действую в ночные часы, или злые д ... Читать дальше »
    Просмотров: 30 | Дата: 24.11.2021


В основе этого подразделения на виды лежит работа Джона Гоула "Mysmantia" (1652) а так же работы И. П. Сахарова "Сказания русского народа".

Аксиномантия – гадания по семенам.

Алектриомантия(от др.-греч. alektryon "петух") – с помощью петуха или другой птицы. Гадали двумя способами:
а) на земле писали по кругу буквы алфавита и раскладывали зерна, после чего пускали петуха и следили, к каким буквам он устремится в первую очередь;
б) держа петуха, громко произносили буквы алфавита, ожидая, на какую из них тот отзовется криком.
Более подробно об этом виде гадания рассказывается в разделе орнитомантия, подразделом которого, собственно, Алектриомантия и является.

Альфитомантия – с помощью еды, муки или отрубей.

Антинопомантия (Антропомантия) – гадание с помощью внутренностей женщин и детей. Такой вид гадания практиковался в Древнем Египте и Греции. Данное прорицание связано с человеческим жертвоприношением с последующим рассечением тела жертвы. Этот способ эпизодически применялся во времена Римской империи и, вероятно, был возрожден в Средние века некоторыми изуверскими сектами приверженцев черной магии. Иной вариант - гадание на телах умерших людей. по расположению органов умершего предугадывали дальнейшую судьбу семьи.

Апантомантия - прорицание на основе различного рода предзнаменований, полученных при наблюдении за различными предметами, определенными животными, необычными явлениями ... Читать дальше »

    Просмотров: 27 | Дата: 24.11.2021

« 1 2 3 4 5 ... 213 214 »

Меню сайта



Поиск

Календарь

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Реклама

Друзья сайта

Параметры

 
 

Статистика

TOPlist TOPlist
Copyright 2009 | Каталог   Хостинг от uCoz |

Free counters