Главная » 2014»Март»2 » Вкуснотеево. Страна вкусной еды|Рецепты|рецепты первых блюд|рецепты вторых блюд|рецепты салатов|рецепты десертов|
19:05
Вкуснотеево. Страна вкусной еды|Рецепты|рецепты первых блюд|рецепты вторых блюд|рецепты салатов|рецепты десертов|
Шампиньоны вымойте, просушите и крупно нарежьте. Отправьте к ним промытые, очищенные и нарезанные белые грибы. Положите грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте, помешивая около 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага. На другой сковороде обжарьте до легкого золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук. Теперь отправьте грибы вместе с луком в блендер, добавьте соль, лимонный сок и чеснок и измельчите до однородной консистенции. Подавайте со свежим багетом или крекерами. http://vkusnoteewo.ru/