Главная » 2014 » Апрель » 22 » Где сделать татуировку
20:47
Где сделать татуировку

Этот вопрос можно понимать по-разному. Под «где» можно понимать место в городском пространстве – где сделать татуировку в Туле например – или же место на теле – на какой части тела сделать тату. Ответим на оба этих вопроса.

Начнём с ответа на более простой вопрос. Где сделать татуировку в Туле? Конечно же, в тату-салоне «TATTOO 71», который находится по адресу город-герой Тула, улица Макаренко, дом 14. Вход в сие заведение находится с непарадной стороны здания, то бишь со двора. Скажем даже более: переместиться из точки «А», находящейся где-нибудь в Туле, в точку «Б», находящейся в тату-салоне «TATTOO 71», можно с помощью общественного транспорта. А именно: автобусом №38 до остановки «улица Белкина», автобусом №11 или №12 до пересечения улиц Макаренко и 9 мая, троллейбусом №4 или №5 до остановки «улица Белкина», маршрутным такси №№ 11, 40к, 50 до пересечения улиц 9 мая и Макаренко или же маршрутным такси №22 до остановки «магазин Весна».

Ну а теперь расскажем по-порядку о том, на каких местах человеческого тела теоретически можно сделать тату.

ТАТУИРОВКА НА БЁДРАХ. Эта область для нанесения тату-рисунка популярная преимущественно среди женщин. На эту часть кожного покрова человеческого организма наносятся любые мотивы, которые хорошо сочетаются с купальным костюмом, а также легко скрываются шортами. Полная область кожи вокруг бедра немного меньше, чем площадь спины, благодаря чему можно получить весьма объёмную работу, а мастеру представится возможность поработать с объёмом.

ТАТУ НА ГОЛОВЕ. Татуировки на голове привлекают всеобщее внимание и выделяют из толпы. Такие тату выбирают смелые мужчины и даже женщины. Современное общество привыкло к татуировкам на руке, плече, ноге или пальцах, но тату на голове однозначно привлечет больше внимания.

ТАТУ НА ГРУДИ. Верхняя часть груди – одна из стандартных областей для нанесения тату. Здесь можно разместить достаточно объёмный рисунок. Это одна из областей, на которой удачно смотрятся симметричные изображения.

ТАТУ НА ЖИВОТЕ. По причине отсутствия жёсткой подложки область живота довольно трудна для воздействия.

ТАТУ НА ЗАПЯСТЬЕ. Область тела от начала запястья до предплечья или плеча – удачное место для так называемых «рукавов».

ТАТУ НА ЗАТЫЛКЕ. Как правило, здесь изображают небольшие рисунки, заметные из под воротника. Популярными сюжетами затылочных татуировок являются всевозможные штрих-коды ,надписи, следы укусов, разрывы кожи и конечно же мелкие зверушки.

ТАТУ НА ИКРАХ. Эта область располагает к нанесению рисунков, интересных с точки зрения геометрии. А также физкультуры, русского языка и основ безопасности жизнедеятельности. При нанесении тату на икры необходимо учитывать такой фактор как волосатость.

ТАТУ НА ЛАДОНЯХ. Некоторые тату-мастера отказываются работать на этом участке тела, так как обновления кожи здесь весьма интенсивны, вследствие чего татуировки теряют со временем цвет и чёткость.

ТАТУ НА ЛИЦЕ. Тату на лице — это явление довольно таки редкое и неординарное. Не смотря на сегодняшнюю актуальность и разнообразие татуировок, тату на лице видеть не очень-то и привычно. Современные люди делают тату на лице практически с теми целями, что и вожди, воины, шаманы канувших в лету племён. Тату на лице делают чаще всего очень самоотверженные люди, или люди, сильно жаждущие неординарного самовыражения.

ТАТУ НА ЛБУ. Тут сразу вспоминается анекдот. Бабушка-татуировщик набила на лбу внуку слово «лох», чтобы он не забывал одевать шапочку.

ТАТУ НА ЛОПАТКАХ. Здесь хорошо смотрятся сюжеты с животными.

ТАТУ НА ЛОДЫЖКАХ. Лодыжки – чрезвычайно модная область для нанесения татуировки. Под тату отдают как внутреннюю, так и внешнюю сторону.

ТАТУ НА НОГАХ. На левой ноге — татуировка с надписью «левая», а на правой ноге — угадайте что. Не угадали: на правой ноге — татуировка с надписью «нога».

ТАТУ НА ПАЛЬЦАХ. На пальцах рук и на пальцах ног. Мужчины и женщины во всем мире делают тату на пальцах, иногда просто ради забавы, а иногда такой рисунок может нести глубокую смысловую нагрузку.

ТАТУ НА ПЛЕЧАХ. Плечи – одно из наиболее распространённых мест для тату. Здесь можно изобразить что угодно, главное чтобы рисунок не был мелкими и покрывал обширную часть плеча.

ТАТУ НА ПОЯСНИЦЕ. Многие девушки посему-то считают, что нанесение тату на пояснице станет их первом шагом к самостоятельной и взрослой жизни. Татуировки на пояснице — пожалуй, самые популярные татуировки среди женщин.

ТАТУ НА ПРЕДПЛЕЧЬЕ. Область, одинаково предпочитаемая как мужчинами, так и женщинами. В настоящее время предплечья стали очень популярны среди молодёжи для различных надписей.

ТАТУ НА РЁБРАХ. Процесс нанесения татуировки на ребра может быть довольно болезненным. Однако эта область дает возможность разместить достаточно большие рисунки и позволяет играть фактурой в полном объёме.

ТАТУ НА РУКАХ. Руки – понятие растяжимое. Вернее, состоящее из различных частей, о которых более подробно написано где-то тут.

ТАТУ НА СПИНЕ. Именно на спине находится самая большая область для нанесения тату. Здесь можно изобразить любой рисунок крупных масштабов.

ТАТУ НА СТОПАХ. Иногда встречаются интересные дизайны для этих частей тела. Грамотно продуманный мотив может превратить ваши стопы в сандалии или плавники. Однако не стоит забывать о лимфатических узлах, расположенных рядом с костными шишками на внутренней стороне стопы. Также запомните – чем ближе к подошве, тем труднее оставить корректный безболезненный след.

ТАТУ НА ТАЛИИ. На крестце большинство женщин изображают различные узоры и цветы, подчеркивающие их женские прелести.

ТАТУ НА ШЕЕ. На эти участки наносят небольшие рисунки которые будут видны из под воротника.

ТАТУ НА МЕСТЕ ШРАМА. Часто татуировки наносят, чтобы замаскировать шрамы. Здесь уж выбирать место не приходится. Если шрам на лице, то и тату рисуют там же. И возможно, это оправданное решение. Ведь рисунок, как правило, более опрятен и привлекателен, нежели шрам. Но важно проконсультироваться с врачом, прежде чем совершить такой ответственный шаг.

ТАТУ НА ЯЗЫКЕ. Есть области, на которые тату либо не наносят вовсе, либо наносят крайне редко. К таким областям относится язык. Большинство мастеров отказываются наносить татуировки на губы, язык, внутреннюю поверхность рта, веки, соски и гениталии. Некоторые мастера вообще не работают с лицом или работают лишь в рамках перманентного макияжа.

Вот вы и узнали где сделать татуировку. Тату-салоны Тулы ждут вас!

   Просмотров: 273

Меню сайта



Поиск

Календарь

Друзья сайта

Параметры

 
 

Статистика

uCoz Counter
TOPlist TOPlist
Copyright 2009 | Каталог   Хостинг от uCoz |

Free counters